洪崖洞傳統民俗風貌區

重庆桃都城市酒店

  景點簡介

  洪崖洞位於重慶市核心商圈解放碑滄白路、長江、嘉陵江兩江交匯的濱江地帶,是新興的集娛樂、休閑、觀光、餐飲於一體的大型功能區域,也是時下重慶最火爆、最時尚、最具風情的都市休閑區。在嘉陵江索道南站的正下方至嘉濱路段,這片極富巴渝文化特色又極為搶眼的建築群落——洪崖洞民俗風貌區。該風貌區建在百丈懸崖峭壁之上,讓解放碑直達江濱。既雄偉而又新奇,既古典而又現代。按照“世界獨有,重慶一絕”的理念,風貌區成功復制了“懸崖上的吊腳樓,記憶中的老重慶”。

  外來遊客可遊吊腳群樓、觀洪崖滴翠,逛山城老街、賞巴渝文化,品山城火鍋、嘗天下美食,看兩江匯流、玩不夜風情的休閑娛樂新天地。

  重慶夏季因地形屏蔽所以氣候悶熱,七月氣溫在27℃~38℃左右,1933年歷史最高溫44℃。重慶冬天較溫暖,一月份平均氣溫7℃,最低極限氣溫-4℃。重慶是中國日照時間最短的城市之一。重慶雨季集中在夏秋兩季,秋末至初春多霧,因此重慶又有霧都的稱號。有俗語說重慶:春早氣溫不穩定,夏長酷熱多伏旱。秋涼綿綿陰雨天,冬暖少雪雲霧多。最適合旅遊季節:春、秋。

友情链接

南方君临酒店 重庆南方花园酒店 重庆桃都城市酒店 重庆瑞天酒店 重庆同好酒店 重庆天赐温泉度假酒店 重庆恒泰君安酒店 如家快捷酒店(重庆石桥铺彩电中心店) 重庆富丽大酒店 重庆佳宇英皇酒店

重庆海兰云天锦怡宾馆 重庆小天鹅商务酒店杨家坪店(原天鹅之星宾馆杨家坪店) 锦江之星(重庆杨家坪步行街店) 重庆西南铝民丰酒店 重庆圣杰酒店 重庆雨林宾馆 重庆鑫梦酒店 重庆二郎宜必思酒店 重庆鹭仁居宾馆 圣杰酒店(重庆福星店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 九龙坡区酒店旅游网 重庆酒店旅游网