回报体系健康 高星级酒店加大中国市场投入

重庆桃都城市酒店

  又是毕业季,记者走访了美国饭店协会教育学院相关负责人Micheal,他表示:“未来3年内,重庆市五星级酒店数量将突破50家。我们国际酒店管理专业人才大有可为。”据悉,相对于星级酒店高速扩张,重庆酒店管理人才储备并不充裕,尤其是星级酒店中层、中高层管理人才闹人才荒不可避免。川外ICTC国际酒店管理专业自2008年开办以来,一直致力于培养一流国际化酒店管理人才,学生毕业后留学深造、海外工作形势非常好,不少学生未毕业就已被海外大型跨国企业直接录取,相信经过川外的精心培养,外加学生在海外跨国名企的工作经验,这些学生将来肯定是重庆酒店行业的中坚力量。 

  “重庆酒店业需要人才 我会脱颖而出” 

  Jacqueline·Hua是一个非常有自信,懂得谋划的女孩,当初她考上了二本,但在她的坚持下,父母同意她读川外国际酒店管理专业。“我非常看好重庆酒店行业的发展,现在五星级酒店如雨后春笋般冒出来,人才需求很大。”Jacqueline·Hua决心抓住行业飞跃的契机,“我已经被德国凯宾斯基国际酒店集团录取,这样的大企业很少直接录取毕业生。在川外全英文的专业学习经历,以及美国饭店协会教育学院颁发的国际酒店管理文凭为我加分不少。我决定到国外先工作两年,回重庆后争取从国际连锁五星级酒店中层做起!” 

  投入产出比高 受家长学生欢迎 

  川外ICTC国际酒店管理专业采用美国最新原版教材,全英文授课。其教学严谨,以培养跨国企业人才为导向,2008级学生成绩非常好,不少学生前往英、美等国家继续读书,更多学生实现了跨国工作的梦想。Micheal表示:“今年我们将推出‘1+1’精英培养模式,即优秀学生在川外学习一年,成绩优异者可到跨国企业带薪实习一年,这样大大降低了家庭对学生的投入,还让学生具备一年大型跨国企业工作经验。”记者了解到,该项目引起不少家长和学生的兴趣。 

友情链接

 南方君临酒店 重庆南方花园酒店 重庆桃都城市酒店 重庆瑞天酒店 重庆同好酒店 重庆天赐温泉度假酒店 chinahotel

重庆恒泰君安酒店 如家快捷酒店(重庆石桥铺彩电中心店) 重庆富丽大酒店 重庆佳宇英皇酒店 重庆海兰云天锦怡宾馆 重庆小天鹅商务酒店杨家坪店(原天鹅之星宾馆杨家坪店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
九龙坡区酒店预订 重庆酒店旅游网 重庆酒店预订网 住宿 预定